Вихра

Куликова Юлия Олеговна
Загорелись гирлянды над нашим большим шатром.
Осветили полнеба. Но мне половины мало.
Чую малость избыточно-жадным своим нутром;
Чую малость рукою хватающей пятипалой.

Чую — Чу! Юнцевато оскалила низ лица,
И съедаю тебя, наматывая на вилку.
Ах, оставь это дело: меня же мне — отрицать.
Ты похлеще меня управляешь игрою пылкой.

Ты похлеще хлестаешь расхлябанную вихрУ,
Коей я упиваюсь, захлёбываясь и брЕжа.
Вьются локоны на четвертованном пусть ветру —
Будешь в розе со мною? Чтоб расставаться реже…

19.08.2012


------------------------------
ВихрА (авт.) - игра, вихрь, страсть.