***

Амела
Ты коснулся губами моей руки.
Столько нежности, боли в одном движение....
Ах, какие мы с тобой дураки!
Не учли сердечного напряжения.

Словно к воздуху, ко мне тянешься.
Не надышишься, милый, перед смертью!
А решение уже принято. Ужасаешься
Под занесенной Судьбой плетью...