Можно

Мария Идея
Можно запутаться в фразах и чувствах,
А можно сказать наугад.
Можно теряться в объятьях до хруста,
А можно от счастья рыдать.

Можно летать, когда ветер в коробке,
Можно бежать от людей.
Можно касаться кого-то, так робко,
Пародия на лебедей.

Можно остаться, а можно уйти,
Но,сделав лишь шаг, уходи.
Я разрешила себе ассорти
Из нашего "впереди".