письмо для того кто умеет смешивать тени с песком

Эва Эстер
здравствуй мой друг....позволь мне так тебя называть...если бы ты знал как мне хочется и невероятно трудно дается написать тебе письмо...сколько раз я набираю текст и стираю...хочется казаться умной знающей и витеевато писать всякие предложения...но моя природнАя веселость толкает меня на написание всякихкаляках каляках)))...не для того что ты прочитав сказал ооо умна а просто улыбался....вот писала писала и стерла щас булочку доем и снова напишу)))...так вот...написать тебе что я читая тебя проживаю каждый миг-слово написаное тобой ..этого мало...точно я ведь и не многословна и потом у меня амплуа молчуньи и тока иногда из меня фонтанируют слова ...ужосссс....я стока раз прочитала твои стихи что могу уже их цитировать и декламировать не побоюсь этого слова...ну если бы у меня был голос то я бы уже пела ...ой я уже нахвалила тебя и могу заняться критикай да да...хотя и критиковать то нечего...тогда перейду к главному..хочу новых стихов))...и заметь это 1 письмо ...))))да кстати еще я тут сьела улиточку ...какая же бяка ...я ела у.... лыбалась потом выплюнула))))....а может виноградные вкусные а мне дали какуюта дубовую)))...все))) с наилучшими пожеланиями )))эвка!