***

Не Умница
Я люблю смотреть на свечу,
Я как будто в мечты мир лечу...
Я люблю этот свет и тепло,
Пусть вокруг меня будет темно.

А свеча все горит и горит
И дымок над свечою парит.
Мало света от этой свечи,
Но душа рассветает в ночи.