Мечты

Анастаси Кот
Монитор.Экран.Лицо.
Фотография твоя.
Я смотрю тебе в лицо.
Но не видишь ты меня.
Глаз твоих небесно-синих
Вижу чёткие круги.
Губ прекрасных очертания,
Мышцы шеи и руки.

Но закрыть глаза мне стоит
На секунду-тут как тут
Мысли в голову приходят,
Как касаюсь твоих губ.
Как смотрю в глаза спокойно,
Тереблю по волосам,
Как целую, невесомо
В область шеи, по щекам...

Как с тобою вместе, рядом
На траве лежим вдвоём.
Как в дождливый день,промокнув,
Мы войдём скорей в твой дом.
Как согреешь, приласкаешь,
И коснешься моих губ.
Забываю, что реальность
Из мечты создаст мне труп.

И скорее снег на солнце
Ляжет тонкой простыней
Чем когда-нибудь мы рядом,
Вдруг, окажемся с тобой.
И скорее в жуткий ливень
Вся земля будет суха,
Чем когда-нибудь, случайно,
Поцелуешь ты меня.