Воспоминанием о лете

Елена Чекурова
Воспоминанием о лете
Я наслаждаюсь каждый день
И появилась на примете
Не мысль еще, но ее тень.
Придумать надо как устроить
Такой же отдых! Жаждет кровь,
Чтоб на юга всем дружным строем
Отправиться на лето вновь.
Пока храню воспоминанья
Плодятся мысли в голове.
О море-ты мое желанье!
Хочу плескаться в синеве!
Приеду снова, жду, скучаю...
Запало точно в душу мне.
Смотреть в морскую гладь желаю,
Кататься на крутой волне.