В Ноль

Синдром Феникса
Я на днях осознал — батарея разряжена
Все эмоции на лице — шаржи лишь
Там внутри всё загажено сажей
Израсходован в ноль, зато важный, бля

И не катит зарядка, изменился код доступа
Я всё так же в постах, а не в постерах
Но хочу, чтобы вас пробирало до костного
Тут смеяться должны. Кто я, собственно?

Мизантроп, расточительный спец по спиртному
Вам станцую фокстрот, на рогах потом к дому
Хотя, нет, мне добавьте ещё виски с колой
Я хотел бы любить, но тут всё по-другому

Я дарил вам тепло, но теперь я бессилен
Вместо яркого солнца внутри только ливни
И я вряд ли скажу тут кому «Помоги мне!»
Мне противно от вашей, блять, псевдо-любви

Да, я верю в хорошее, но оно как пирожное
С виду может быть вкусным, а что там наложено?
Ты ведь можешь спросить, помогу, мне не сложно
Только дай мне в ответ хоть пиксель того же

Мне б с добром, да побольше, катетер под кожу
Чтобы я возвратился, чтоб глаза снова ожили
Израсходован в ноль, но надежда не брошена
Вдруг найдётся кто, вдруг затревожится.