Где ты, осень золотая?

Сергей Пьянковский
Где ты, осень золотая?
Почему терзает дождь и слякоть?
Как живешь ты там, родная,
Только ты приносишь радость.

А где же ты, бабье лето?
Это тоже время золотое,
А без тебя одиноко,
Я вспоминаю былое.