любимая пьеса

Томас Морган
Пиши мне письма.
Отправляй их в никуда.
Но не снись мне.
Забудь меня навсегда.

Задыхайся.
Едким парфюмом другой.
Растворяйся.
В паршивом слове "любовь".

Можешь пить.
Запивать всё стихами.
Можешь жить.
Умирая телом частями.

Ты играл в свои лживые игры.
И смеялся рыдая от боли.
Ты оставил фальшивый эпиграф.
Не назначив главные роли.

Персонажи в конце все умрут.
Ты сотворил их такими.
Они в крови собственной лгут.
Тебе это кажется милым...