Частушки

Марисса Бель
Мы всё лето не играли,
А пололи грядки.
Мне цыганки нагадали,
Что пора на б...


Вроде дети все уснули,
Ну и нам пора поспать.
Тёща стоит в карауле,
Хочет свечку подержать.

Вроде дети все уснули,
Муженёк разделся.
Только будет ему дуля!
Чеснока наелся.

Вроде дети все уснули,
А мой спит с обеда.
Толи мне тоже поспать,
В койке у соседа.

До зарплаты сто рублей,
А мне надо тачку.
Муженьку дам пиз...лей,
Вытащит заначку.

До зарплаты сто рублей,
Денег нет на перстенёк.
Пойду выйду на дорогу,
Постою на ней денёк.

До зарплаты сто рублей,
А я не волнуюсь.
Я у дома бизнессмена,
По ночам паркуюсь.

До зарплаты сто рублей,
Милая маманя!
Пойду бабки сколочу,
В день мужской я в бане.

Хрен большой растёт на даче,
А марковка лучше!
Так что,бабоньки,зимой,
Будет мне не скучно!

Хрен большой растёт на даче,
Ну и пусть себе растёт!
Меня миленький Ванюша,
Кажду ноченьку ......зовёт.

Хрен большой растёт на даче,
У моей соседки.
Мне достанется,что слаще,
Ну,а ей объедки.

Солнце светит,но не греет,
И милёнка нету.
Сплю одна у батареи,
Тут не до миньету!

Солнце светит,но не греет,
А так хочеться тепла.
Одна дура тож хотела,
Потом вскоре родила.

В первый класс пошла с цветами,
Наша крошка Танечка.
А в десятый -с мужиками,
С Колей,Федькой,Ванечкой...

В первый класс пошла с цветами,
Помню девочкой была.
А к десятому,не знаю,
От кого и родила.

В первый класс пошла с цветами,
Книжки,шарики,цветы.
А теперь я на панели
На бедре вяжу банты.