Бывает лучше, чем кажется... , или наоборот

Сергей Кузнецов 21
Смерть, это не самое плохое, что может произойти...


Порой и сами мы не можем оценить
     ту боль, иль радость, что нас настигает.
И что еще там впереди,
     к чему придем и что нас ожидает.
 
Ближайший поворот судьбы,
     и можем пожалеть о прошлом,
иль веру в будущее вновь приобрести...?
     Порой ответов больше, чем вопросов.
 
Бежать назад, или вперед идти?
      И стоит ли бороться за награду,
                которую и не заслуживаем мы,
Но все же ждем приятную расплату...