Живу тобой

Сергей Чухлей
Я полагал, что памятью былого,
Живет душа моя в тиши осенних лет.
Ты мне сказала ласковое слово.
И дрогнула душа моя в ответ.
А я хотел пройти свой путь размеренно и тихо.
Но ты, как ураган, ворвалась в мою жизнь,
Разбив все грани дружбы и любви.
Я стал твоим приютом для души,
А ты моим душевным упоеньем.
Ты та, без которой жизнь моя пуста.
Ты--островок спокойствия,уюта,
Ты даришь мне столько ласки и тепла.
Что вечностью кажутся даже минуты,
Когда твоих не вижу волнующих глаз.
С тобою все видится в радужном цвете.
С тобою в сердце отчаянно хочеться жить,
Идти по жизни уверенным шагом,
Ступая на преграды жизни и судьбы.
С тобою все подобно сказке.
Будто вся вселенная замерла для нас.
Я как во сне, все это будто сновиденье,
Но ты реальна и этот мир, в котором я и ты.
Мне хочеться стать ветром,
Что будит чувства в тебе,
Что разгоняет серые тучи одиночества,
Что наполняет любви паруса,
Что нежно касается губ твоих сладких.
И мчится на встречу, на встречу к тебе.
К милой, родной и единственной.
Для меня ты--дороже всех самых
Несметных богатств на пути.
И из миллиарда нужна мне лишь ты!!!
И лучше чем ты, я не вижу спасенья
В этом ужасном мире обмана и лжи.
И я хочу кричать от боли в груди,
От боли, что называют любовью.
И чувствовать, что я живу,
живу без фальши, живу тобой!!!