В Ахтиарской бухте васильковое море

Эрнст Кузьма
В Ахтиарской бухте васильковое море,
В Ушаковой балке листва-изумруд,
И на миг,
Вдруг на миг уходит горе,
Только чайки о нем забыть не дают.
Осеннее солнце,
Небо лазурно,
Паруса аллее зори,...

Понять не могу,
Понять очень трудно,-
Разве от Грина смогла бы Ассоль уйти...
.......................................
От меня ты уходишь...
Ну, что же -
Уходи!
Уходи!!
Уходи!!!

Только никто
Никто,
Никто не подарит тебе кроме меня
Паруса аллее зори!!!