Глубины

Ольга Самар
Все,что вы увидите во мне - безразличие.
Все,что есть во мне - это боль.
Ну и зачем,только ради приличия?
Вы тратите слишком много слов!
Не обратите вы внимания
На все,что скомкано в душе.
И не увидите страдания,
Что и по сей день заперты во мне.
Я знаю,что душа умеет петь,
Об этом помню,в подсознание,
Но разве можно столько лжи терпеть,
А через время лишь смотреть на все сквозь расстояние?