молчала осень...

Лара Овчеренко
Молчала осень замерев от счастья…
Вдыхая ярких красок аромат…
И обнажалась от влекомой страсти…
И тихо под ноги все опускала взгляд…

Влюбляла ветер буйством откровений…
На танец право подарив ему…
И с ним вальсируя до полного забвенья…
Вся  растворялась в сладостном плену…

И плакал дождь над нею темной ночью
И дрожь ресниц ее последнего листа…
Он обрекал на сотни многоточий…
И понимал, душа ее пуста…