Я привыкну ко всему

Елена Чекурова
Я привыкну ко всему -
К мрачным мыслям, к вечной спешке.
Если сильно полюблю,
Не услышишь ты насмешки.

Постараюсь принимать
Все в тебе как от рожденья.
И не стану изменять
Твоих взглядов, настроенья.

Ко всему я приобщусь
И приму любые мысли,
В снах твоих я растворюсь,
Что над крышею повисли.

Если я в тебя влюблюсь,
Не услышишь отговорок.
К идеалу-не стремлюсь,
Будь как есть! Ведь ты мне дорог!