Застынет дух мой в восхищеньи

Михаил Лето 43
Застынет дух мой в восхищеньи
в глаза заглянет невесомый миг
ознобом в новом воплощеньи
я научусь божественно любить

не я, не я - ведь красота
связав струною тайну
поднимет душу в небеса
излечит, вскрыв у сердца рану

мелодия взметнется ввысь
окружит лаской откровенье
умрёт со счастьем мысль
раздавит сердце вдохновенье