За тех, кого любил...

Анатолий Тиунов
Приглушит крик души бокал,
Грустят березы.
За тех,кого любил,встречал
-Бунтуют слезы.

Дорогами любви
Шли с ними рядом.
Восторгами любви
Искрились взглядом.

За милых рядом шепчет клен,
Кивает роза.
Благоухает весен звон
Под небом грозным.

Тропинками любви
Созреют грезы,
Симфонией Любви
 И жизни прозой.

Про одиночество души,
Про боль, терпенье
-Ветрам расскажут камыши
И дождь осенний.