***

Ирина Титова 3
Больше души, больше поэзии, больше влюбленности, зачем, черт возьми?
Ты хочешь видеть мое сердце, оно в запчасти, на куски,
Разорвалось при виде дыма, твоих крепких сигарет,
А потом все повторялось при виде пленочных кассет,
На которых мы руками голыми, целуем губы, нам привычные,
Знаешь, я реву, ведь это все для нас античные
Времена.
они стоят как буд-то механизм пошел ко дну,
А я лишь робко понимаю, без тебя я не смогу
Кидать камни в реку, пить сладко-горьковатый чай,
встречать оранжевый закат, а вместе с ним и месяц май.
Болтать с друзьями о погоде, ругаться с мамой и сестрой,
Смотреть кино, сидеть в кафе, я просто не смогу одной.
Ворочаясь во снах, в пижаме и кривой постели,
Рассказывать самой себе, про эти скучные недели,
Тебя же нет.
И будто язвами по телу, мои мечты,
Из сердца ладно, я смерилась, но с головы, хотя б уйди.
Я не хочу воспоминаний, я не хочу тупых обид,
Ведь эти кровоточа раны , а от тебя в глазах рябит,
Больна, и я не спорю, инъекции, таблетки, хоть что-нибудь,
Мне просто надо, очень надо, перехотеть тебя вернуть