Лето, Ну куда же ты? Постой!

Елена Кренделева
Лето, ну куда же ты ? Постой!
Я не успела попрощаться,
А тут уж дождик золотой
На ухо шепчет : "вам пора расстаться".

В окне опять та суета ,
Грязь ,серость ,мрак и злые лица.
В глазах томится пустота,
И думаешь :как бы не спиться?

Ну а в бокале "Амаретто "
Любимый привкус миндаля
Напоминает мне мгновенья лета,
И те денёчки без дождя .