Мы буря

Михаил Руденков
Забыл, погасли чувства боли и тоски.
Все раны быстро затянулись.
Мы разошлись, нет разминулись,
А может во все не дошли!?

Но мы же были вместе помнишь?
Единым сердцем, билась жизнь...
Как два крыла, на гордой птице,
Порхали в высоте, то вверх, то вниз.

И не смотря на все печали,
На боль и слезы, бились до конца.
Как рыцари из Камелота,
Сражались за единство для себя.

Нам на пути встречались судьбы,
Порой не легкие, скажи?
Но мы смогли пройти огонь и воду
И горы были не страшны.

Мы не боялись страшной бури,
Мы бурей были для других!