Хочу обнять тебя ногами..

Надежда Левченко -Токарева
Я хочу обнять тебя ногами..
И сорваться, как звезда в ночи...

Я хочу. Но терплю. И смущаюсь -
Невозможно мне вовсе скрывать,
Как я краской густой покрываюсь,
Выпадая в осадок опять.

     Любовь Сидоренко 2 -Я ХОЧУ

Обойму тебя ногами,
Х-хочу напИсать на  плечо,
Сдавлю я шеечку руками,
Чтоб было очень горячо.
Я терплю, а очень хотца,
Нету мочи больше ждать,
К заду хотца  привалитца,
И в экстазе заорать.
Заверну тебя в клубок я,
Руки, ноги, голова.
Ты удрать теперь не сможешь,
Я навек теперь твоя.
Выпадаю я в осадок,
Счастьем привалю к тебе,
Красной краской покрываюсь,
Лезу я к тебе во сне.