Мечтатель

Андрей Лобаков
мечтатель грёз не сбывшихся надежд ,не унывает.и пусть не так как он хотел,не то о чём он думал,не то что он хотел не воплотилось в жизнь.а жизнь она одна и кто то скажет коротка,но мне плевать на ваши сказки.легенды соченю и байки потравлю.мечтатель -он творец,творит фантазиями бурными и мыслями широк.падения ему мягки как пуху об асфальт.как только ветерок подует,и снова в высь без остановки.идеи влезут в голову,активность выплавит из рек пасива.и вот тогда начнётся остановка времени вокруг меня и я скажу-успею,воплащю,задуманное мною осуществлю!