***

Екатерина Лебедева 3
Сквозь бурю злобных слов,
И мглу холодных взглядов.
Он возвращается домой.
Мой путник, узник оскобана.
Он уничтожен, он разбит!
Душа разорвана, как дернишь,
И жизнь его фонариком горит.
Безжизненно и как то скверно.
Он потухает на глазах,
На сердце рана кровоточит.
Он возвращается назад.
Туда где были дни и ночи.
Где были чувства, были сны.
Где были вместе до рассвета.
Где были вместе я и ты.
И наши общие надежды.
Он возвращается обратно!
Но ничего не изменить,
И слёзы катятся украдкой.
И сердце пламенем горит!