Я как и все...

Елена Чекурова
Я, как и все, мечтаю о любимом,
О счастье, детях и своей семье.
Нуждаюсь, как любой, в необходимом,
Чтоб хорошо жилось в своей стране.

И каждый день встаю я на работу,
На пробки на кольце в окно смотрю.
И отбивает хоть малйшую охоту
Идти куда-то. собираться...устаю...

И выходных мне так же не хватает!
Съедает бытовуха все часы.
А жизнь у всех вот так вот пролетает
Пока усвоим лишь начальные азы...