Не все так просто

Карина Шерри
Вот знаете хочется иногда убежать в лес
Скрыться от слов любви,от слов измены
Смотреть там за листьями на земле
Валяться в них и забыть все свои проблемы
Просто выпустить свои мысли из головы
И просто куда-то улететь в мечты
Думать от птичках,о море,о лыжах
И не вспаминать твои слова полные ложью
Съесть шоколадку в одиночку
Порадоваться новому листику,почке
Но жаль такое сделать не смогу
Дел много,и от темы любви никак точно не уйду
Даже при смерти я буду вспоминать тебя
Как ты легко,беззаботно отменя убежал
Называл меня так ласково,заботно
Но потом бросил как куклу так просто..,