Всю жизнь мы бежим вперед

Садыков Рустем
Всю жизнь мы бежим вперед.
У нас нет времени на отдых.
И быть иным уже не модно.
А все совсем наоборот.
Дорога замкнуто и ровно
Ведет по кругу каждый день.
Быть может вырваться и можно
Да только страшно или лень.
Порой не грех остановиться
И поглядеть вперед, назад.
Чего же я хотел добиться?
Чему на самом деле рад?
Унылым будням, так похожим.
Таким же серым  выходным.
Неужто измениться сложно?
Перевернуться, стать другим?
Всю жизнь мы бежим вперед.
У нас нет времени на отдых.
Раздумывать уже не модно.
А все совсем наоборот.