***

Саша Калинберг
Постойте! Я не готова пока растворяться..
Откройте! Я не успела ещё попрощаться..
Оставьте! Я не смотрела ещё и страницы…
Представьте! Я не человек, я подобие птицы…
Забудьте! Те звуки, что я издавала…
Напойте! Те строки, что я сочиняла..
Поймите! Я не готова вот так потеряться…
Простите! Я в новую жизнь, мне пора собираться..


03.07.2009