Первый поцелуй

Странник Небес
Первый поцелуй,
Пускай ты не первая,
но ты единственная,
и последняя...(моя любовь)

Первый поцелуй,
Закроешь глаза,
нежно обниму,
он будет самым долгим...
(и незабываемым)

Первый поцелуй,
Пусть не кричат нам: Горько!
Потому что нам Сладко)
Опъяняешь своими губами...

Первый поцелуй,
И я как мальчишка,
И ты как девчонка,
Смущены немного...
(как в школе, помнишь?)

Первый поцелуй,
Гладим нежно волосы,
Как ты приятно пахнешь,
Милая...любовью...

(11.09.12)

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=6Fx4UIFF0Rs&feature=relmfu