Вдохновение

Лариса Черемахина
Снова заполню сердце ненастьями
И буду слушать рваной душИ нытьё.
Ты - моё маленькое несчастье.
Ты - огромное счастье моё.

Я собираю любовь по крошечкам,
Которые ты рассыпаешь пО полу.
Ты - моё тихое одиночество,
Которое громко дверями хлопает.

Ты - то ли вечность, то ли мгновение.
Поспорить со мной в этом кто отважится?
Ты - моё сладкое вдохновение,
А это намного больше, чем кажется.

11.09.12