Эфтаназия

Коваль Евгений
Нежность утомляет,
Добро проходящее,
Всё это - фальш,
А вот страх - настоящий.

Он движет всеми,
Никто не устоит,
Ведь будет больнее
Ломаться всю жизнь.

Боль еще чище:
Разрушает сладкий миф
О добре и любви,
Даёт понять, что я еще жив.

Ну так если жив я,
- истязать себя должен,
Боль и страх ощущать,
Гибнуть, вылазить из кожи.