Осень

Елена Казакова 3
Осень,как предвестник непогоды
Что с дождями спорит невпопад
Радостный каприз родной природы -
Нежность,паутинки,листопад,,,

Осень,как красавица-девица
Умываясь утренней росой
Нам зимой порою будет сниться
Осыпая cон своей  листвой

Осень в ярко-рыжем сарафане
Одарив улыбкой и приветом
Как цыганка невзначай обманет
Обернувшись теплым бабьем летом,,,

2012,09,11