невидимый любимый

Андрей Лобаков
Эй бэйба!-тута я!
 Не уходил я не куда,
я был всегда с тобою рядом,
оберегал давал защиту
Бпомогал,заботу я тебе свою давал.
Вручал любовь ложа на твоё сердце -
этот плод он расцветал и пах.
На вкус он чисто сахар-сказала мне ты так.
Подумав обо мне,
приду я сразу
,но не покажусь тебе,
на взор я твой не выйду
 и не увидишь ты меня.
Так надо свыше.
Увы но душу не видно живым людям.....