Еще раз о любви

Борис Ципруш
Я сквозь дождь на руках пронесу
Твою нежность,любовь и красу,
Твою радость,живые мечты...
Хочу видеть,как счастлива ты.

И поверь,сей не сложный урок
Не устану вовек повторять.
И не хватит в стихах моих строк,
Описать,как боюсь потерять.

А в сонетах поется давно
О любви,что гаснет порой...
Но мое желанье одно-
На века быть рядом с тобой.

Все проходит своим чередом,
И пустеют дорожки аллей.
Но любовь на дыханьи одном,
С каждым годом сильней и сильней.