Я зависим

Витя Зелёный
Я филематологично зависим.
Мне это как воздух необходимо.
Когда я делаю это с любимой,
Душой взлетаю к небесной выси.
Хоть пять минут каждый день,но надо,
Твоих губ нежных губами коснуться.
Набраться сил,в сладость их окунуться,
И жар почувствовать,и прохладу.
Да,я зависим:)И это прекрасно!!!
Мне жить без этого смертельно опасно!!!
О,мрак,как же сильно люблю заниматься этим!!!
Лишь с тобой,с моей самой чудесной на свете!!!