***

Екатерина Лебедева 3
В угол забился страх,
Ложь распустила косы.
Кто же поможет сейчас, Кто же?
Может ангел, сошедший с небес,
Или поп проходящий мимо.
Где же истина в этот час?
Когда дьявол властвует миром
Когда люди забыли мечту
И надежду на светлое время
Этот мир погруженный во тьму
Погибает как развалины Рима
Что же делать? Когда всё на иву
И порок и насилие тоже
В этом мире нельзя сказать:«Я живу»
Это всё на существованье похоже…