Предсказание. Слова ушедшего Пророка. СНЫ

Игорь Невеликий
В силу разных причин публикуется лишь отрывок произведения

Из юности.

Среди красавиц всех земных не встретишь ни одной,
Чтобы правдива и чиста была она с тобой.

Обманчивы слова и взгляд, поверишь если им,
То завладеет лжи их яд вдруг разумом твоим.

И будешь падать в грязь лицом приняв за волю плен.
И станешь зрячим ты слепцом, не видя зла измен.

Страданьям страшным будешь рад, и пить и есть в хлеву.
За Сад Эдемский примешь ад во сне и наяву.

Повеселишься и споёшь предательниц любя,
Но вряд ли деву ту найдешь, что влюбится в тебя.

О сумасшествие твоё – Святая Простота.
Вот – девушка, лови её, но знай опять не та. (1988г.)

 

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ