Попам, не священникам

Александр Ведий
А в церквах попы дуреют
От бабла забыли стыд
Веры нету и в помине
Это правда, без обид!

Вы на тачках заграничны,х
Разъезжаете братвой
Прихожанам ссыте в уши
Щедро кормите ботвой.

На приемах президента
видели-б себя со с стороны
Вы беснуетесь как суки
На пиру у сатаны

Позабыли вы про совесть
Про церковный аскетизм
Власти лижете вы жопу
Демонстрируя патриотизм .