зов бездны

Ненужные Песни Черного Лебедя
чудовищные дали манят тех
кто хочет умереть как человек
кому смешон мир трусов и калек
кто слышал зов для всех и не для всех

кто зов услышал тот навек замолк
отчаянье как таянье свечи
ведь к тем дверям не отыскать ключи
и не найти от вечности замок

кто хочет провалится в пустоту
лишь в тех внутри зияет пустота
сбежать и от сумы и от креста
осуществить заветную мечту

лишь тот услышал кто сошел с ума
и путь его не озарит звезда
он будет падать вечность в никуда
где нет сиянья где царит лишь тьма