заложники

Доменик Вивалдос
нас не обманули,
мир вполне реален.
давайте последние дубли
этой жизни переиграем.

давайте возьмём в заложники
весь кабинет министров.
нас заставили лезть из кожи,
мы ответим контрольным выстрелом.

каждый сходит с ума по-своему,
каждый себе на уме.


рисуй на старых обоях
и на замёрзшем окне.