Закончились мои сны...

Время Пустоты
Закончились мои сны -
две капли на белой бумаге...
Мне станет смешно, - как легки
шаги уходящих во тьму…
Всё реже и реже поют
степные крылатые стрелы,
устали нежные пальцы
натягивать тетиву.
Всё меньше и меньше огня
в глазах травяных валькирий,
с тончайших ветвей стекают
последние капли дождя.