А время чудо доброты творит...

Время Пустоты
А время чудо доброты творит, -
утихли боль и слёзы.
Обиженной Медеи гнев
теперь уж больше не серьёзен,
и пальцы, что сжимали сталь
теперь – цветы – тихи и вялы,
и слов обиженных хрусталь
разбит.
Медея спит –
забыт Ясон,
забыта гордость, вера, сила,
лишь осень прокрадётся в дом,
чтобы смутить покой безбрежный, -
медея спит, и голос нежный
не прозвенит, - прощай
Ясон.