Сейсмологи. txt

Кирилл Елисеев
Говоря о теме
сердечно-пространственных измерений,
я сделаю следущее:
добавлю пространства для чувств,
избавлюсь от всех книжных полок -
тогда, может быть, помещусь.
еле-еле, как растущая майская ветка сирени.
Клянусь,
никогда ни один сейсмолог
не сосчитает сердечных моих
землетрясений.