Целовать Других. txt

Кирилл Елисеев
Обязательно ставь P.S. на конце письма
Оторвись от сна, возьми в рассрочку экстаз
Мы с тобой медленно без ума.
Под музыку джаз.

Будь логически стройной и немного по-идиотски
Закрывай мой душевный кафкианский процесс
Уничтожь меня рифмой, как Иосиф Бродский
И трави, трави всех других поэтесс.

И потоками бурными вод гольфстрима
окуни меня и позови как хайям
Да взорвись же, как хиросима
хиросима, любовь моя.

Да осуди меня  апофегмой сентенцией
И срывай, срывай мои нервы с петель.
Иди ко мне, мой несчастный освенцим
За которым закрылась дверь.

Добей меня сутью истины
Разачаруй меня в том, что я начитан
Поучи меня, дай глотнуть дестинию
и утопи меня, как Мартина Идена.

Выступай, выступай, как актриса на сцене
Поставь мои чувства к тебе в перезвон
И удивляй кроненберговской экзистенцией,
Фотографируй  меня как анри брессон

Раскрой меня как балисонг
Оставь повешенной как Марину Цветаеву
Дай увидеть "в летную ночь сон"
И умчи меня лондонской волчьей стаей.

Дай с кровати упасть, разыграв пароксизм.
И внуши , что я действительно глуп.
Отучи меня путать Библию с солипсизмом.
И целовать других в губы.