Дождинка

Исмаев Константин
Дождинка летела
Сквозь небо и ветер,
Смеялась и пела
Про то, что на свете

Есть счастье полета,
Про то, что под нею –
Красивое что-то
Блестит и синеет.

Летели мгновенья,
И капля летела;
Но вот притяженье
Закончило дело,

В морские просторы
Дождинка упала,
Где водные горы,
Тайфуна начало.