Колаж

Виктория Лепеш
Когда мне плохо, я колю себе КИНО...
Глотаю ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК,
Курю АЛИСУ...
Пъю КРЕМАТОРИЙ, как бы ни было смешно...
В прикуску с  E.S.T.ом  , ПИКНИКОМ
и ХЕЛАВИСОЙ...

Кому бывает плохо так как мне,
кто те же самые лекарства принимает,
тот разбирается в кинЕ (вине и доминЕ )  ...( ))))). )
тот в музыке хоть что-то понимает...

(прошу прощения...Наболело...) ( )))).)