я думаю, я не умею, я не горжусь

Евгений Изотофф
Я думаю что вряд ли излечился,
Да точно нет, но это ерунда.
Cобытия и люди как вода,
Текут. А я...да просто отстранился.

Я не умею улыбаться на заказ,
Ну ладно еще просто покривляться.
Мне проще промолчать и отвернуться,
Чем выдавить натужных пару фраз.

Я не горжусь, и где-то в глубине,
Завидую тем, кто умеет это делать.
****ить без умолку, и так, не ради смеха,
А я всегда с собой наедине.

Как будто никому я и не нужен,
Как будто бы никто не нужен мне.