Ответ Лидии Клочковой Заруцкой Оттого мрачнее тучи

Борис Ноков
Я сегодня словно туча,
Я с утра как ёж колючий
Дождик с ветром – вот причина.
Вот вселенская кручина

Все ведь в мире бяки-буки,
Помираю я от скуки.
Потерял я крестик свой.
Может с волком начать вой?

Нет, уж лучше с пауком
Закушу я мотыльком.
Из рябины чай поставлю.
Лучше стало. Жизнь я славлю!

С ветерком хочу играть,
С тучкой синей полетать.
Все печали растворяться,
Все желанья воплотятся!