Открою тайну

Николай Вершинин 2
Я  тебе  открою   тайну:
Здесь,  в  Волшебном  Королевстве,
Не  живёт  Король  Прекрасный,
Королевы Дивной нет.
Мы  с  тобою   оба  можем,
На  себя  взвалив  поклажу,
Стать  хозяевами  Царства
По  названию  Любовь.
Но  условия  такие:
Королева  будет  умной,
Потому  что  из  красавцев
Есть у нас уже  - Король!
Как-то  это  нелогично,
Получается,  по  сути…
Ведь  на  трон  красавиц  раньше
Всюду  женщин  возвели.
Соглашусь, наверно,  с  этим,
Буду  умным,  непременно!
А  красивою  пусть  будет
Королева,  свет  очей!
Только,  кто  сказал,  что  умный
В  мире  женщин  есть  мужчина?
Я  такого  и  не  слышал,
Да  и  сам  не  испытал…
А,  давай,  начнём  сначала,
Все  распределяя роли,
Постигать  смысл  Королевства
По  названию  Любовь!
Если  так  у  нас  случится,
То  не  важно,  кто  там  будет
Умным,  добрым  и  красивым,
Главное,  -  чтоб  он любил!!!
И  тогда  наступит  Счастье
В  нашем  милом  Королевстве,
Том,  которое зовётся
Светлым  именем Любовь!
И  тогда  -  всё  ярче  солнце,
И  тогда  -  весь  мир  прекрасен,
И  тогда  родятся  дети,
Те,  что  призваны  Любить!!!
Я  тебе  открою   тайну:
Здесь,  в  Волшебном  Королевстве,
Не  живёт  Король  Прекрасный,
Королевы  тоже нет…